お茶の佃煮出がらしのお茶を佃煮にしてみました。NHK教育の「今日の健康」で紹介されていたレシピですが、お酒がないので代わりに味醂を使ったため、甘辛〜い仕上がりになり、これはこれで美味しいものです。お茶殻はいくらでも出るものなので、それがおかずにできるのはお得です。
Posted: 日 - 5月 30, 2004 at 10:31 PM コメントを読む/書く |
Quick Links
このページは
かめの外部記憶のBlogです。
お知らせ
HaloScanサーバーの時計狂いは気付いたら直っていました。米国の夏時間が終わったからかな。(2004.12.13記)
項目で分類
時系列の記録
Links
Calendar
XML/RSS Feed
Comments Powered by
Statistics
Total entries in this blog:
Total entries in this category: Published On: 1 24, 2006 04:12 AM |