豆乳スープ
Soup Stock
Tokyoの「岩国れんこんの豆乳ポタージュ」に触発されて、作ってみました。かつお出汁に豆乳を投入(ダジャレではないですよ!)し、具としてえのき茸,
油揚, かぼちゃ,
大根おろし,
水菜を入れ、白味噌で味付け。豆乳の味わいが濃厚で、美味しいです。Soup
Stock
Tokyoの味とは随分違うけど。
Posted: 月 - 12月 20, 2004 at 11:55 PM コメントを読む/書く |
Quick Links
このページは
かめの外部記憶のBlogです。
お知らせ
HaloScanサーバーの時計狂いは気付いたら直っていました。米国の夏時間が終わったからかな。(2004.12.13記)
項目で分類
時系列の記録
Links
Calendar
XML/RSS Feed
Comments Powered by
Statistics
Total entries in this blog:
Total entries in this category: Published On: 1 24, 2006 04:12 AM |