ワインゼリー
先日大門沢小屋から頂いたワインを、ゼリーにしてみました。ワイン通の人からは「ひどい」「もったいない」と言われる暴挙かも知れませんが、お酒の飲めない私にはゼリーにするのが精一杯なんです。50℃まで温めてアルコールを飛ばしたつもりですが、それでもまだアルコールが残っているようで、少しずつ食べないと酔っぱらいます。香りはちゃんと楽しめますよ。
Posted: 日 - 9月 19, 2004 at 09:30 PM コメントを読む/書く |
Quick Links
このページは
かめの外部記憶のBlogです。
お知らせ
HaloScanサーバーの時計狂いは気付いたら直っていました。米国の夏時間が終わったからかな。(2004.12.13記)
項目で分類
時系列の記録
Links
Calendar
XML/RSS Feed
Comments Powered by
Statistics
Total entries in this blog:
Total entries in this category: Published On: 1 24, 2006 04:12 AM |